【就職情報】内定学生からのメッセージを紹介!ホテルに内定

亀田 茉白さん[調理製菓製パン科/東京都立 瑞穂農芸高等学校出身]
内定先 株式会社 ホテル銀水荘

織田調理師専門学校_調理製菓製パン科内定者_亀田さん

小さい頃から宿泊する機会があり、馴染みのあるホテルだったことが決め手になりました。

身だしなみを意識して説明会や面接に臨みました。

普段から先生には元気が出るように励ましていただいたり、面接前には応援の言葉をいただいたりしたことが心強かったです。

お客様に喜んでいただけるように誠心誠意仕事に取り組もうと思います!

亀田さん、内定おめでとうございます。