
年間スケジュール
4月
– April –

- 入学式
- オリエンテーション
- 宿泊研修旅行
5月
– May –

- 運動会
- 学園創立記念日
6月
– June –
- 就職説明会
- 健康診断
7月
– July –
- 夏休み
8月
– August –
- 夏休み
9月
– September –
- 前期試験
10月
– October –

- 球技大会
11月
– November –

- 学園祭
- 海外研修旅行
12月
– December –

- 国内研修旅行
- 校外授業
- 冬休み
1月
– January –
- 後期試験
- 技術考査
2月
– February –

- 卒業制作展
- テーブルマナー
3月
– March –
- 卒業式
- 春休み
これらの予定は変更になることもあります。
各学科で学べる内容もチェック!
調理技術経営学科 [2年制]

調理技術や知識に加えて
経営・サービスの実践的な技術を習得
こんな人におすすめ!
- 自分のお店を持ちたい
- 料理長になりたい
- 高度な調理技術を学びたい
- 時間をかけてじっくり学びたい
調理製菓製パン科 [2年制]

2年間で調理・製菓製パンの分野の技術と知識をしっかりと学び、自分の料理の幅を広げる。
こんな人におすすめ!
- 調理だけでなく製菓と製パンも学びたい
- 調理師免許が欲しい
- 製菓や製パンのお店で働きたい
- 時間をかけてじっくり学びたい
調理師科 [1年制]

1年間で免許取得に必要な技術と知識を効率よく学びます。料理業界でプロを目指すための最短学科です。
こんな人におすすめ!
- 最短で資格を取りたい
- 短期間で効率よく学びたい
- 即戦力となる技術を身に付けたい
- すぐに現場で働きたい
オープンキャンパスで在校生たちに
思い出を聞いてみよう!

毎回違うメニューに挑戦!

様々なジャンルを体験できる!