織田調理師専門学校
学費等

2026年度(1年次)

学費

年間合計 入学金 授業料 教育
充実費
実習費 学習費
調理技術経営学科 1,475,000 150,000 600,000 230,000 400,000 95,000
調理製菓製パン科 1,475,000 150,000 600,000 230,000 400,000 95,000
調理師科 1,435,000 150,000 590,000 220,000 380,000 95,000

学習用具購入費は含まれていません。

スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。



学習用具購入費

学習用具購入費
(2025年度額参考)
調理技術経営学科 140,700
調理製菓製パン科 156,000
調理師科 123,800




2027年度(2年次)

学費

年間合計 授業料 教育充実費 実習費 学習費
調理技術経営学科 1,345,000 620,000 230,000 400,000 95,000
調理製菓製パン科 1,345,000 600,000 230,000 420,000 95,000

スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。



【教育充実費】
施設・設備の使用、維持など


【学習費】
学校行事など


【学習用具購入費】
教科書や参考テキスト及び、実習で必要な専門用具(包丁・コックコート等)を購入する費用
(入学式のお知らせと同時にご案内いたします。納入期限は2026年3月19日です)



分割納入

2026年度(1年次)学費 入学手続時 第2期
(6月)
第3期
(9月)
第4期
(12月)
調理技術経営学科 552,500 307,500 307,500 307,500
調理製菓製パン科 552,500 307,500 307,500 307,500
調理師科 542,500 297,500 297,500 297,500


2027年度(2年次)学費 第1期
(3月)
第2期
(6月)
第3期
(9月)
第4期
(12月)
調理技術経営学科 407,500 312,500 312,500 312,500
調理製菓製パン科 407,500 312,500 312,500 312,500

学習用具購入費は含まれていません。

スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。



  • 学費の納入方法は、年間一括納入または4回分割納入の方法があります。
  • 2026年3月31日までに入学の辞退をされた場合、15万円を除く納入金の返還をいたします。(選考料及び、学習用具購入費については返還いたしません)


TOP TOP