織田調理師専門学校
学費等
2026年度(1年次)
学費
年間合計 | 入学金 | 授業料 | 教育 充実費 |
実習費 | 学習費 | |
---|---|---|---|---|---|---|
調理技術経営学科 | 1,475,000 | 150,000 | 600,000 | 230,000 | 400,000 | 95,000 |
調理製菓製パン科 | 1,475,000 | 150,000 | 600,000 | 230,000 | 400,000 | 95,000 |
調理師科 | 1,435,000 | 150,000 | 590,000 | 220,000 | 380,000 | 95,000 |
学習用具購入費は含まれていません。
スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。
学習用具購入費
学習用具購入費 (2025年度額参考) |
|
---|---|
調理技術経営学科 | 140,700 |
調理製菓製パン科 | 156,000 |
調理師科 | 123,800 |
2027年度(2年次)
学費
年間合計 | 授業料 | 教育充実費 | 実習費 | 学習費 | |
---|---|---|---|---|---|
調理技術経営学科 | 1,345,000 | 620,000 | 230,000 | 400,000 | 95,000 |
調理製菓製パン科 | 1,345,000 | 600,000 | 230,000 | 420,000 | 95,000 |
スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。
【教育充実費】
施設・設備の使用、維持など
【学習費】
学校行事など
【学習用具購入費】
教科書や参考テキスト及び、実習で必要な専門用具(包丁・コックコート等)を購入する費用
(入学式のお知らせと同時にご案内いたします。納入期限は2026年3月19日です)
分割納入
2026年度(1年次)学費 | 入学手続時 | 第2期 (6月) |
第3期 (9月) |
第4期 (12月) |
---|---|---|---|---|
調理技術経営学科 | 552,500 | 307,500 | 307,500 | 307,500 |
調理製菓製パン科 | 552,500 | 307,500 | 307,500 | 307,500 |
調理師科 | 542,500 | 297,500 | 297,500 | 297,500 |
2027年度(2年次)学費 | 第1期 (3月) |
第2期 (6月) |
第3期 (9月) |
第4期 (12月) |
---|---|---|---|---|
調理技術経営学科 | 407,500 | 312,500 | 312,500 | 312,500 |
調理製菓製パン科 | 407,500 | 312,500 | 312,500 | 312,500 |
学習用具購入費は含まれていません。
スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。
- 学費の納入方法は、年間一括納入または4回分割納入の方法があります。
- 2026年3月31日までに入学の辞退をされた場合、15万円を除く納入金の返還をいたします。(選考料及び、学習用具購入費については返還いたしません)