織田調理師専門学校 学費等

2020年度(1年次)学費

学習用具購入費は含まれていません。
スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。
  年間合計 入学金 授業料 教育充実費 実習費 学習費
調理技術経営学科 1,420,000 150,000 600,000 230,000 350,000 90,000
調理製菓製パン科 1,420,000 150,000 600,000 230,000 350,000 90,000
調理師科 1,390,000 150,000 590,000 220,000 340,000 90,000

2021年度(2年次)学費

スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。
  年間合計 授業料 教育充実費 実習費 学習費
調理技術経営学科 1,270,000 600,000 230,000 350,000 90,000
調理製菓製パン科 1,310,000 600,000 230,000 390,000 90,000

学習用具購入費(2019年度額参考)

スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。
男性 女性
調理技術経営学科 124,400 127,400
調理製菓製パン科 139,000 142,000
調理技術経営学科 99,900 100,700

分割納入

スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。
学習用具購入費は含まれておりません。
2020年度(1年次)学費 入学手続時 第2期(6月) 第3期(9月) 第4期(12月)
調理技術経営学科 535,000 295,000 295,000 295,000
調理製菓製パン科 535,000 295,000 295,000 295,000
調理師科 527,500 287,500 287,500 287,500
2021年度(2年次)学費 第1期(3月) 第2期(6月) 第3期(9月) 第4期(12月)
調理技術経営学科 385,500 295,000 295,000 295,000
調理製菓製パン科 395,000 305,000 305,000 305,000

教育充実費 … 施設・設備の使用、維持など

学習費 … 学校行事など

学習用具購入費 … 教科書や参考テキスト及び、実習で必要な専門用具(包丁・コックコート等)を購入する費用


  • 学費の納入方法は、年間一括納入または入学手続時・6月・9月・12月の4回分割納入の方法があります。
  • 学習用具購入費は入学式のお知らせと同時にご案内いたします。納入期限は2020年3月19日です。
  • 2020年3月31日までに入学の辞退をされた場合、15万円を除く納入金の返還をいたします。(選考料は返還いたしません)


Contact Us 各種ご相談・お申し込み・お問い合わせ

体験入学参加のお申し込みはもちろん、気になることがあれば、何でもご相談ください

アクセス

織田調理師専門学校
〒164-0001 東京都中野区中野5-32-8
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅 北口徒歩1分