【就職情報】内定学生からのメッセージを紹介!株式会社 パレスホテル

カラウアガン シードフレッドさん[調理技術経営学科2年/千葉県立八千代西高等学校出身]
内定先 (株)パレスホテル

経営理念と自分自身のキャリア目標がマッチしていると思い、この内定先を選びました。
面接では明るく元気に受け答えすることを大切にしました。
先生方が親身になってサポートしてくださったおかげで、自信を持って就職活動に取り組むことができました。特に履歴書を作成する際にアドバイスをいただき、採用担当の方に自分自身のことをより具体的に伝えることができたと思います。
料理で多くの人を笑顔にできるように、これからも努力を続けていきます。

カラウアガンさん、内定おめでとうございます。