• ニュースリリース

【就職情報】内定学生からのメッセージを紹介!株式会社 森ビルホスピタリティコーポレーション

井上 颯麻さん[調理技術経営学科/東京都立 拝島高等学校出身]
内定先 (株)森ビルホスピタリティコーポレーション

入学してからホテルで仕事をしたいと思うようになり、著名なホテルで自分も成長したいと希望しました。無事に内定をいただけたのは、先生方のサポートのおかげだと感謝しています。履歴書の書き方から面接指導まで丁寧にアドバイスをいただきました。今の気持ちを忘れずに向上心を持って仕事に取り組んでいきたいと思います。

井上さん、内定おめでとうございます。