織田調理師専門学校
学費等
2025年度(1年次)
学費
年間合計 | 入学金 | 授業料 | 教育充実費 | 実習費 | 学習費 | |
---|---|---|---|---|---|---|
調理技術経営学科 | 1,432,000 | 150,000 | 600,000 | 230,000 | 360,000 | 92,000 |
調理製菓製パン科 | 1,432,000 | 150,000 | 600,000 | 230,000 | 360,000 | 92,000 |
調理師科 | 1,392,000 | 150,000 | 590,000 | 220,000 | 340,000 | 92,000 |
学習用具購入費は含まれていません。
スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。
学習用具購入費
2024年度額参考 | |
---|---|
調理技術経営学科 | 134,300 |
調理製菓製パン科 | 148,800 |
調理師科 | 118,300 |
2026年度(2年次)
学費
年間合計 | 授業料 | 教育充実費 | 実習費 | 学習費 | |
---|---|---|---|---|---|
調理技術経営学科 | 1,302,000 | 620,000 | 230,000 | 360,000 | 92,000 |
調理製菓製パン科 | 1,312,000 | 600,000 | 230,000 | 390,000 | 92,000 |
2年次は学習用具購入費はかかりません。
スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。
【教育充実費】
施設・設備の使用、維持など
【学習費】
学校行事など
【学習用具購入費】
教科書や参考テキスト及び、実習で必要な専門用具を購入する費用
(入学式のお知らせと同時に案内いたします。納入期限は2025年3月21日です)
分割納入
2025年度 (1年次)学費 |
入学手続時 | 第2期(6月) | 第3期(9月) | 第4期(12月) |
---|---|---|---|---|
調理技術経営学科 | 539,500 | 297,500 | 297,500 | 297,500 |
調理製菓製パン科 | 539,500 | 297,500 | 297,500 | 297,500 |
調理師科 | 529,500 | 287,500 | 287,500 | 287,500 |
2026年度 (2年次)学費 |
第1期(3月) | 第2期(6月) | 第3期(9月) | 第4期(12月) |
---|---|---|---|---|
調理技術経営学科 | 394,500 | 302,500 | 302,500 | 302,500 |
調理製菓製パン科 | 397,000 | 305,000 | 305,000 | 305,000 |
スマートフォンでご覧になる際は、以下の表を横スクロールしてください。
- 学費の納入方法は、年間一括納入または4回分割納入の方法があります。
- 2025年3月31日までに入学の辞退をされた場合、15万円を除く納入金の返還をいたします。(選考料および学習用具購入費は返還いたしません)