7/31(日)「保護者説明会」のご案内

このたび、「食」分野への進学をご準備される保護者の方を対象に学校説明会を開催いたします。

大学全入時代と呼ばれる一方で、近年専門学校の「就職の良さ」が注目されています。
徹底した技術トレーニングと専門知識の習得を行うことで「手に職」をつけることができ、将来の目標が定まっている方は、業界とのつながりを活かした職業教育と就職指導で、いち早く実現に近付くことができます。

学校概要の説明や資格・就職・学費・奨学金等について詳しくご説明します。
また、現場経験豊富な職員による体験談や調理デモンストレーション、試食会を通じて、日々腕を磨き続けながら世の中に食べる喜びをする「調理師」という生き方について、ご一考いただければ幸いです。

是非のご参加をお待ちしております。

織田調理師専門学校 校長 石田 稔

日時: 7月31日(日) 10:00~13:00
会場: 織田調理師専門学校

実施内容:

• 教員紹介
  • 学校長による西洋料理デモンストレーション
  • 授業体験「調理理論」
  • 学校概要、就職状況説明
  • 試食会
  • 学費、奨学金・進学ローン等説明
  • 質疑応答

参加申し込みは締め切りとなりました。

是非個別の学校見学にご来校ください。

学校見学・個別相談のお申し込みはコチラ