2024年11月9日(土) 朝の日本テレビ系「ズームイン!!サタデー」内の「豹変グルメ」というコーナーに織田調理師専門学校が協力しました。
市販の様々な食品を、全く異なる料理に変身させるという内容です。
今井靖人校長と教員、学生4名が撮影に協力しました。
学生達からは「あずきバー(アイス)」を使用した肉じゃがが特に評価が高かったようです。
「ポンデリング(ドーナツ)」の揚げ出し豆腐風。
楽しい撮影でした! お手伝いいただいた学生の皆さん、ありがとうございました。
2024.11.11
お知らせ
2024年11月9日(土) 朝の日本テレビ系「ズームイン!!サタデー」内の「豹変グルメ」というコーナーに織田調理師専門学校が協力しました。
市販の様々な食品を、全く異なる料理に変身させるという内容です。
今井靖人校長と教員、学生4名が撮影に協力しました。
学生達からは「あずきバー(アイス)」を使用した肉じゃがが特に評価が高かったようです。
「ポンデリング(ドーナツ)」の揚げ出し豆腐風。
楽しい撮影でした! お手伝いいただいた学生の皆さん、ありがとうございました。