学校紹介
教員を動画で紹介!
odaの強み
施設・設備紹介
ミニ デジタルパンフレット
アクセスマップ
学校長メッセージ
学科・実習
調理技術経営学科
調理製菓製パン科
調理師科
全ジャンルを学ぶ理由
放課後練習
就職・資格
就職状況・就職先一覧
内定者の声を紹介!
就職支援
卒業生VOICE
資格
学生生活
oda cook Vlog
在校生VOICE
実習ダイアリー
年間スケジュール
募集要項・
サポート
募集要項
学費等
AO入学
留学生募集要項
修学支援新制度
奨学金・教育ローン
住まいのサポート
よくあるご質問
訪問者別
高校既卒者の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
企業採用ご担当者の方へ
卒業生の方へ
アクセス
お問い合わせ
メニュー
学校紹介
教員を動画で紹介!
odaの強み
施設・設備紹介
ミニ デジタルパンフレット
アクセスマップ
学校長メッセージ
学科・実習
調理技術経営学科
調理製菓製パン科
調理師科
全ジャンルを学ぶ理由
放課後練習
就職・資格
就職状況・就職先一覧
内定者の声を紹介!
就職支援
卒業生VOICE
資格
学生生活
oda cook Vlog
在校生VOICE
実習ダイアリー
年間スケジュール
募集要項・
サポート
募集要項
学費等
AO入学
留学生募集要項
修学支援新制度
奨学金・教育ローン
住まいのサポート
よくあるご質問
訪問者別
高校既卒者の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
企業採用ご担当者の方へ
卒業生の方へ
アクセス
お問い合わせ
オープンキャンパス
資料請求
ニュースリリース
TOP
ニュースリリース
【動画を公開】サクサク食感!教員が本気で作る鰺の新挽き揚げ
2021.07.12
お知らせ
【動画を公開】サクサク食感!教員が本気で作る鰺の新挽き揚げ
「本気」と書いて「まじ」と読む。
今回は本校で日本料理を教えている今井先生が鯵の新挽き揚げを作る様子を動画にしました。
prev
prev
next
next
ニュースリリース一覧へ