「本気」と書いて「まじ」と読む。
今回作成過程を動画にしたのは、ブイヨン・ド・ヴォライユ(鶏と野菜の出汁)。
本校では調理実習で学生が使用する出汁やスープを素材から作っています。
時間も手間もかかるのですが、これを手作りするのとしないのとでは出来上がる料理のクオリティも大きく変わってきます。
本校の調理実習に対するこだわりです。
是非ご覧ください!
2021.07.01
お知らせ
「本気」と書いて「まじ」と読む。
今回作成過程を動画にしたのは、ブイヨン・ド・ヴォライユ(鶏と野菜の出汁)。
本校では調理実習で学生が使用する出汁やスープを素材から作っています。
時間も手間もかかるのですが、これを手作りするのとしないのとでは出来上がる料理のクオリティも大きく変わってきます。
本校の調理実習に対するこだわりです。
是非ご覧ください!