![](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2021/03/img_management_ttl.jpg)
プロの調理師へ
ここがスタートライン
すべてのジャンルの
料理を学ぶ。
![織田調理師専門学校_中華鍋を振る学生とケーキにデコレーションする学生](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2022/03/2022LP_spring_c_intro.png)
日本・西洋・中国・製菓・製パン・集団調理の基礎から高度な技術を、卒業するまで学びます。
本校では料理のコース分けをあえてしていません。
様々な料理に触れ、可能性を広げ、自分にぴったり合う料理ジャンルを見つけられる。
それが調理師を目指す皆さんにおくる、odaスタイルの学びです。
近年の就職実績
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2022年3月卒業生
就職内定者からのメッセージ
有名ホテルに内定
![有名ホテルに内定した卒業生](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2022/03/column4_c_naitei_01.jpg)
先生方が親身にサポートしてくださったおかげで、自信を持って就職活動に取り組むことができました。料理で多くの人を笑顔にできるように、これからも努力を続けていきます。
人気レストランに内定
![織田調理師専門学校_人気レストランに内定した卒業生](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2022/03/column4_c_naitei_02.jpg)
先生方に面接のアドバイスをいただけたことが就職活動に励むうえで心強かったです。料理が好きなので、諦めない姿勢で頑張っていきたいと思います。
有名ホテルに内定
![織田調理師専門学校_有名ホテルに内定した卒業生](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2022/03/column4_c_naitei_03.jpg)
先生方には幾度となく面接の練習でアドバイスをいただきました。学校で学んだことを忘れず、新しいことも早く覚えて職場で必要とされる人材になれるよう元気に積極的な姿勢で頑張ります。
人気ベーカリーに内定
![織田調理師専門学校_人気ベーカリーに内定した卒業生](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2022/03/column4_c_naitei_04.jpg)
先生方にアドバイスをいただきながら取り組んだおかげで、就職活動を円滑に進めることができました。魅力ある職場に貢献できるよう仕事を一つひとつ丁寧にこなしていきたいと思います
織田調理師専門学校
4つの強み
Point 1
![織田調理師専門学校で学べる様々なジャンルの料理](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2021/03/img_genre_ttl.jpg)
卒業するまで全ジャンルを学ぶ
Point 2
![織田調理師専門学校で学べる様々なジャンルの料理](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2021/03/img_training_04.jpg)
「もっと練習したい」に応える個別指導
Point 3
![織田調理師専門学校_現場を意識して揃えた設備](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2021/03/img_facilities_02.jpg)
現場スタンダードな設備へのこだわり
Point 4
![織田調理師専門学校_通学の様子](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2021/03/img_strong_05.jpg)
首都圏主要駅から徒歩3分の好立地
様々なジャンルのメニューに挑戦!
オープンキャンパス開催中
参加費無料で調理実習も体験できるイベントです。アクセスはJR中央線中野駅から徒歩3分!
![織田調理師専門学校オープンキャンパス_手毬寿司&蛤の吸い物](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2022/08/手毬寿司と蛤の吸い物_ベースサイズ_odaweb_250.jpg)
01/21.SAT 10:00~14:00
「手毬寿司&蛤の吸い物」
シャリの作り方、ネタの切りつけを学び、見た目もかわいい”手毬寿司”に挑戦してみましょう!
![織田調理師専門学校オープンキャンパス_ビーフシチュー](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2022/08/ビーフシチュー_ベースサイズ_odaweb_250.jpg)
02/18.SAT 10:00~14:00
「ビーフシチュー」
洋食屋さんの定番!フランス料理においても伝統の牛肉の赤ワイン煮込みに挑戦!寒い時期にぴったりのプロの煮込み料理を体験してみましょう。
家でも!どこでも!
オンライン個別相談
![織田調理師専門学校の学生たち](https://cook.oda.ac.jp/new/wp-content/uploads/2021/03/img_course_ttl.jpg)
資料請求で学校を知る
50年以上の歴史の中で築かれた業界からの強い信頼と実績、コネクションを持っているので、昨年から続いているコロナ禍でも求人は常に安定しています。幅広い料理ジャンルの習得と万全なサポート体制で納得の就職を実現します。