在校生VOICE

調理製菓製パン科

学生の1日に密着

田中 美花

調理製菓製パン科

学校が中野駅からすぐなので、アクセスも便利で無理なく通学することができています。初めはうまくいかないことばかりで落ち込むことがありましたが、先生のサポートが心強く、安心して学び続けることができます。

田中美花さんの1日を紹介

8:50 登校

今日も元気よく当校!同じ目標を持った仲間と一緒にがんばれるから、毎日が楽しいです。

11:00 調理実習

包丁の使い方といった基礎から丁寧に学べるのが織田調理。みんな初心者から上達していきます。

12:00 休憩

休憩時間は同じ学校の仲間と過ごしたり、先生に質問しに行ったり。アットホームな環境が織田調理の魅力です。

17:00 放課後

アルバイトまでの時間を使って友達とおしゃべりタイム。勉強や恋愛話で盛り上がっています。

18:00 アルバイト出勤

飲食店でのアルバイトへ。中野は新宿にも近くアクセスが便利。無理なく通えるから、働きながらでも続けることができます。

22:00 帰宅

アルバイトから帰宅したら明日の授業の準備をします!授業で覚えたことをアルバイトで身につけていくことで自分の成長を感じる毎日を過ごせています!


調理師科の在校生VOICE

Contact Us

各種ご相談・お申し込み・お問い合わせ

アクセス

織田調理師専門学校
〒164-0001 東京都中野区中野5-32-8
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅 北口徒歩1分