年間スケジュール
4月
– April –
- 入学式
- オリエンテーション
- 宿泊研修旅行
5月
– May –
- 運動会
- 学園創立記念日
6月
– June –
- 就職説明会
- 健康診断
7月
– July –
- 夏休み
8月
– August –
- 夏休み
9月
– September –
- 前期試験
10月
– October –
- 球技大会
11月
– November –
- 学園祭
- 海外研修旅行
12月
– December –
- 国内研修旅行
- 海外研修旅行
- 校外授業
- 冬休み
1月
– January –
- 後期試験
- 技術考査
2月
– February –
- 卒業制作展
- テーブルマナー
3月
– March –
- 卒業式
- 春休み
これらの予定は変更になることもあります。
各学科で学べる内容もチェック!
調理技術経営学科 [2年制]
調理技術や知識に加えて
経営・サービスの実践的な技術を習得
こんな人にオススメ!
- 将来オーナーシェフを目指したい
- 高度な調理技術まで学びたい
- 経営や料飲の知識も身につけたい
調理製菓製パン科 [2年制]
2年間で調理・製菓製パンの分野の技術と知識をしっかりと学び、自分の料理の幅を広げる。
こんな人にオススメ!
- お菓子もパンも学びたい
- 調理師免許も取得したい
- 販売の知識も身につけたい
調理師科 [1年制]
1年間で免許取得に必要な技術と知識を効率よく、料理業界でプロを目指す最短学科
こんな人にオススメ!
- 最短で資格を取得したい
- 早く就職したい
- 1年間で全ジャンルを学びたい
オープンキャンパスで在校生たちに
思い出を聞いてみよう!
毎回違うメニューに挑戦!
様々なジャンルを体験できる!