織田調理師専門学校 >  入学要項 > 募集要項

検索結果

募集要項

募集学科・修業年限・定員| 2018年4月入学

*2017年4月入学については「調理師科」「調理製菓製パン科」で受付可能です。
課程
学科
修業年限
入学定員
調理専門課程 調理技術経営学科
昼2年
男女40名
調理製菓製パン科
昼2年
男女30名
昼間部 調理師科
昼1年
男女60名
*調理師科 夜間部は募集停止となりました。
■入学資格
・高等学校、高等専修学校(専修学校高等課程3年)を卒業、または2018年3月卒業見込みの方。
・高等学校卒業と同等以上の学力のある方。(大学入試認定資格合格者・高等学校卒業程度認定合格者等)
・外国人留学生の入学要項は別に定めます。必要な方はご請求下さい。