携帯アクセス解析

就職・進路


 
 学生の立場にたった親身な指導はもちろんのこと、実際の仕事を体験する職場研修や、先輩達のアドバイスを受ける機会も設け、現実に即した就職活動を行っています。

【業種別就職状況】
 (平成23年3月現在)
 日本料理 18.8%
 西洋料理 33.5%
 中国料理 10.1%
 ホテル・会館 28.9%
 病院・学校・福祉施設 2.9%
 給食業務 2.9%
 製菓・製パン 1.4%
 寿司 1.4%


▼学科紹介
 調理技術経営学科
 調理製菓製パン科
 調理師科
 調理師(夜間部)

 取得資格
 お問い合わせ


 学校法人 織田学園
 〒164-0001
 東京都中野区中野5-32-8
 TEL
03-3228-2111
 FAX 03-3387-3496

戻る
TOPへ
 
(C)織田学園