ニュースリリース
2021.01.07
お知らせ

1/27(水)と2/10(水)の2日間、学生が作ったパン・ケーキを販売します!

1月27日(水) 13:00~販売開始
2月10日(水) 11:00~販売開始
※各日とも売り切れ次第終了。

メニュー紹介

パン販売
1月27日(水) 13:00~販売開始

  • 高級食パン……300円
  • 大納言チーズブレッド……350円
  • オニオンベーコンブレッド……300円
  • メロンパン……100円
  • ミルクロール(5個入)……300円
  • ケーキ販売
    2月10日(水) 11:00~販売開始

    • 箱詰め3種のケーキ(1箱)……500円

    • クッキー2種(1袋)……100円
    • 洋梨とキャラメルのパウンドケーキ(1本)……300円
    • 栗とバニラのパウンドケーキ(1本)……500円
    • 多くのお客様にご利用いただくため、お一人様1種2個までのご購入とさせていただきます。
      消費税・袋代込みの金額です(袋なしでも減額いたしません)。
      パンは発酵の状態により販売時間が前後することがございます。

Contact Us 各種ご相談・お申し込み・お問い合わせ

オープンキャンパスのお申し込みはもちろん、気になることがあれば、何でもご相談ください

織田調理師専門学校
入学相談課

03-3228-2111 受付時間 9:00 – 17:00 よくあるご質問

アクセス

織田調理師専門学校
〒164-0001 東京都中野区中野5-30-6
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅 北口徒歩3分