在校生VOICE

学生の1日に密着

調理製菓製パン科 田中 美花

学校が中野駅からすぐなので、アクセスも便利で無理なく通学することができています。初めはうまくいかないことばかりで落ち込むことがありましたが、先生のサポートが心強く、安心して学び続けることができます。
調理製菓製パン科 田中 美花
田中美花さんの1日を紹介
8:50  登校
今日も元気よく当校!同じ目標を持った仲間と一緒にがんばれるから、毎日が楽しいです。
登校
11:00  調理実習
包丁の使い方といった基礎から丁寧に学べるのが織田調理。みんな初心者から上達していきます。
調理実習
12:00  休憩
休憩時間は同じ学校の仲間と過ごしたり、先生に質問しに行ったり。アットホームな環境が織田調理の魅力です。
休憩
17:00  放課後
アルバイトまでの時間を使って友達とおしゃべりタイム。勉強や恋愛話で盛り上がっています。
放課後
18:00  アルバイト出勤
飲食店でのアルバイトへ。中野は新宿にも近くアクセスが便利。無理なく通えるから、働きながらでも続けることができます。
アルバイト出勤
22:00  帰宅
アルバイトから帰宅したら明日の授業の準備をします!授業で覚えたことをアルバイトで身につけていくことで自分の成長を感じる毎日を過ごせています!
帰宅