携帯アクセス解析

調理製菓製パン科
 2年制課程/調理師免許取得


 
 1年次に調理全般の基本技術と知識を徹底的に習得すると同時に感性も磨きます。
2年次には製菓製パンに関して幅広く学ぶだけでなく、フランス語やディスプレイ・ラッピング等の授業を通じて即戦力としてのスキルを磨きます。
調理からスイーツまでこなせる「食のスペシャリスト」を養成する学科です。


◆学科紹介
 調理技術経営学科
 調理師科
 調理師(夜間部)

 就職・進路
 取得資格


 学校法人 織田学園
 〒164-0001
 東京都中野区中野5-32-8
 TEL 03-3228-2111
 FAX 03-3387-3496

戻る
TOPへ
 
(C)織田学園