携帯アクセス解析

調理師科
 1年制課程/調理師免許取得
 教育訓練給付制度指定講座


 1年間で厚生労働省規定のカリキュラムを修得し、調理師国家資格を取得する「調理のプロ」への最短コースです。
 授業は包丁の持ち方や研ぎ方からスタートし、確かな基本調理技術が身につく実習中心の授業を展開。
 自分に合う方向性を見つけられるように、日本・西洋・中国の各料理とデザートについて幅広く修得します。
専門店校外実習や集団給食実習等、実践的な授業を展開しています。


◆学科紹介
 調理技術経営学科
 調理製菓製パン科
 調理師(夜間部)

 就職・進路
 取得資格


 学校法人 織田学園
 〒164-0001
 東京都中野区中野5-32-8
 TEL
03-3228-2111
 FAX 03-3387-3496

戻る
TOPへ
(C)織田学園